Benutzeranmeldung

ZVTOOL Hilfe - Einstellungen

Wenn Sie ZVTOOL-Oberfläche Ihren Wünschen angepasst haben, zum Beispiel welche Spalten in einer Listenansicht sichtbar sind oder wie breit einzelne Listen sind, können Sie hier alle Listen auf den Ursprungszustand zurücksetzen (Browser-Speicher löschen), Ihre Anpassungen auf dem Server sichern oder Einstellungen vom Server laden.

Das Sichern von Einstellungen auf dem Server ist normalerweise nicht nötig. Wenn Sie sich aus dem System abmelden und das nächste Mal ZVTOOL Web aufrufen, sehen Ihre Listen wie gewohnt aus. Wenn Sie allerdings in den Einstellungen Ihres Browsers Benutzerdaten löschen kann es sein, dass Ihre Anpassungen verloren gehen. Dann können Sie Ihre Einstellungen vom Server neu laden. Über das Laden können Sie Ihre Anpassungen außerdem auf einem anderen Computer, zum Beispiel in einem anderen Büro übertragen.