Benutzeranmeldung

DOWNLOAD
Fachinformation "Technische Maßnahmen zur Einhaltung der Trinkwasserhygiene - Verminderung des Legionellen- und Pseudomonaswachstums in Trinkwasserinstallation"

Die Fachinformation beinhaltet die technischen Maßnahmen zur Einhaltung der Hygiene in Trinkwasserinstallationen.
Ziel ist die Vermeidung der bakteriellen Kontamination des Trinkwassers. Der Fokus liegt dabei auf dem Leitbakterium für die Kalt- und Warmwasserinstallation unter Beachtung der chemischen und physikalisch-technischen Parameter der Trinkwasserverordnung 2001 und die Berücksichtigung der allgemein anerkannten Regeln der Technik. Regelwerksanforderungen des DVGW-Arbeitsblattes W 551 sind beschrieben und kommentiert.
 
Mitglieder der SHK-Organisation können sich die Fachinformation hier kostenlos herunter laden.
 
Format-Details:
Format: digital (PDF), DIN-A4
Farbe: farbig
Seiten: 29
Preis
33,00 €
Sie möchten diesen Artikel bestellen? Dann melden Sie sich bitte mit Ihrem Benutzernamen und Passwort an.

Sofern Sie als Mitglied der SHK-Organisation noch keine Zugangsdaten besitzen, erhalten Sie diese von Ihren zuständigen SHK-Landesinnungs- oder -Fachverband oder vom Zentralverband SHK.

Auch für Nichtmitglieder halten wir diesen Artikel und viele weitere interessante Angebote in unserem Shop bereit.
Hier haben Sie die Möglichkeit sich ein Benutzerkonto als Nichtmitglied anzulegen.

Best.-Nr. T88/1

Kunden interessierten sich auch für:

DOWNLOAD
Merkblatt "Spülen, Desinfizieren und Inbetriebnahme von Trinkwasserinstallationen" Ausgabe 2014

Das Merkblatt beschreibt vorbeugende Maßnahmen für eine hygienisch einwandfreie Installation, die zur Durchführung von Spül- bzw. Desinfektionsmaßnahmen geeigneten Verfahren, Ausführungsanleitungen und Inbetriebnahmeanweisungen.
44,00 € / 1 Stck(exkl. 19% MwSt.)
Details

DOWNLOAD
Fachinformation "Sanierung kontaminierter Trinkwasser-Installationen"

Hinweise zur Ermittlung von hygienischen Problembereichen in einer bestehenden Trinkwasser-Installation.
29,00 € / 1 Stck(exkl. 19% MwSt.)
Details